Regionales Schweinefleisch
Regionales SchweineFleisch
von der Genießergenossenschaft Sachsen
Gesundes Fleisch vom Duroc-Schwein
Jenny Knabe©
Die Geniessergenossenschaft Sachsen steht für NACHHALTIGKEIT, TIERWOHL und REGIONALITÄT.
Hochwertiges, gesundes Fleisch aus Sachsen zu genießen, bedeutet für die Genießergenossenschaft Sachsen eG nachhaltig und transparent zu produzieren über die gesamte regionale Wertschöpfung vom Ferkel über das Futter bis zur Verarbeitung. Die Genossenschaft garantiert Schweinefleisch mit einem hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren. Tierwohlgerechte Haltung in einem Stall mit viel freiem Auslauf, der bis Ende 2022 gebaut wird, heimisch erzeugtes Futter in Form von Schrot aus Getreide
und Ölleinpflanzen, die auf unseren Feldern angebaut werden, und die Schlachtung mit kurzen Wegen vor Ort machen aus dem Fleisch ein regionales Premium-Produkt, das ich euch hoffentlich bald auch in meinem Hofladen anbieten kann.